取扱製品

牛ホルモン各種

大人気商品!プリっとした食感と脂の甘みがたまらない!鍋でも焼きでも串焼きでも美味しい!国産牛丸ちょう
脂が少なくあっさりと食べたいならこの大腸。焼きはもちろん鍋でも美味しい!小腸や丸腸と違い噛み応えがある為、歯ごたえが欲しいときにはぜひ大腸を!  牛大ちょう
初めてのもつ鍋には小腸がおすすめ!!丸腸とはまた違った食感!脂の甘みが強いので辛い物にも相性抜群!!その他、焼きでも揚げ物なんかにも合いますよ!牛小ちょう
焼き肉、煮込み、鍋にと色々使える人気商品!厚めに切りますと中に筋がある為少し歯ごたえはありますが旨味は抜群!煮込みにすると、とろける食感が最高!ビーフシチュー等に是非!牛頬肉(ツラミ)
焼き肉として最高!シャキシャキとした食感とタン独特の甘みが癖になる。薄切りにしてしゃぶしゃぶに、厚切りにしてステーキに!切り方ひとつで色んな食感をお楽しみください!アメリカ産牛タン
コリっとした食感が癖になる?!淡白な味の為味付けはしっかりとしたもので調理するとよりおいしく召し上がれます。焼き肉はもちろんボイルして和え物なんかにも合いまあすよ!牛コブクロ(子宮)
焼き肉や鍋、煮物でもおいしい部位です。豚と同様あまり癖がないため食べやすいですよ!  牛ハート
焼肉・もつ鍋にお得!ミックス
焼き肉での人気商品!歯ごたえ抜群!独特の臭みがある為気になる方は一度湯通しして焼くとおいしく召し上がれます!国産牛上みの
上みのより身が薄い部分です。より歯ごたえがありますが、鍋に入れると食感が変化するので一度お試しあれ!国産牛並みの
主に焼き肉で使われる部位です。専門店ならではの臭みの少ないレバーを是非ご賞味ください!  牛レバー
コリコリとした食感!焼き肉としても美味しいですがボイルして酢味噌をかけたり、炒めものにも合いますよ!国産牛センマイ
トマト煮込みに是非!食感が固めなので煮込んで焼くとより美味しく召し上がれます!歯ごたえが好きな方にはそのまま焼いても美味しいですよ!国産牛ハチノス
ホルモン惣菜
当店自慢!やわらかホルモンたれ漬け

豚ホルモン各種

牛の小腸と違い脂が少ないので、あっさりと食べやすい部位です 主に炒め物や鍋に使われます豚小腸
豚の大腸は小腸より身が薄く脂もほとんどない為、よりあっさりと召し上がれる部位です。豚大腸
大腸とつなっがている部位です 厚みの肉質が特徴的で鍋でも焼きでもはたまた、揚げ物等色々な調理に使える人気の部位です元ちゃん(元口)
シャキシャキとした食感が癖になる!焼き肉や炒め物に最適!塩タレでの味付けは最高!豚タン
炒め物やボイルしておつまみ用の部位で人気! コリコリした食感が特徴で一度食べたら癖になるかも?豚コブクロ(子宮)
当店ではカシラ肉と呼んでます。白身が多く食感はシャキシャキして、炒め物やボイルして食べるとおいしいですよ!豚頭肉
豚の心臓、主に焼き肉に使われることが多い部位ですが、低温調理で食べてもおいしい部位です あまり癖がなく食べやすい部位ですよ!豚ハート
鍋、炒め物、焼き肉、串焼き、煮物、ポトフなんかにも、なんでもござれの万能部位です! 一頭で二つ分しか取れない希少部位 たまには気分を変えてお肉の代わりに使ってみませんか?豚ホホ肉(カシラ、ツラミ)
主に焼き肉や炒め物で使用される部位です! 噛み応えがあるので一本で焼くときはハサミで食べやすい大きさに切って食べると食べやすいですよ。 焼き以外ですと、から揚げみたいにしても美味しいです!豚ハラミ

その他

惣菜各種
惣菜各種
ホルモンたれ各種
もつ鍋セット

その他、赤身、白身、各ホルモンなど各種取り揃えています。