もつ鍋の美味しい作り方(^_-)-☆
2018/10/31
秋も深まり紅葉の季節となりましたね~~~
紅葉狩り、とは言いますが、紅葉を狩ってどうするの?
って思うのは私だけでしょうか(+_+)
皆様お変わりありませんか?
さて、今回はもつ鍋と言えば、あのプルプルした食感が
たまらない)^o^(ですよね!
そこでワンポイント(*^。^*)
モツの下にキャベツをしくだけで、プルプル感が増しますよ♡
もちろん!!!モツは当店のモツで(^_^)/
お気軽に従業員迄お尋ねくださいね(^○^)
手抜きとは言いません(^_-)
簡単に、美味しく、を日々考えながら商品を考えています(#^.^#)
主婦の味方だと勝手に思っている今日この頃です(*^。^*)
では、またアップしますね~~~(^^)/